石嘴山高新技术产业开发区中小企业公共服务窗口平台
欢迎访问石嘴山高新技术产业开发区中小企业公共服务窗口平台
当前位置: 首页 > 相关信息
来源:    更新时间:2016-11-07 00:00:00
方便,一下雨是烂泥路。这里有自来水,家门口就是国道,去哪里也方便。” “虽说之前已抽签确定了房号,但这是我第一次到新家。没想到,村上已经帮我们生了炉子,还送来了方便面,我真的感到很温暖。”说着,苏维军……
【全文】
来源:    更新时间:2016-11-01 16:32:51
10月下旬,城郊市场监管所对辖区内的餐饮服务单位开展餐具快速检测专项行动。 此次检测配套使用ATP采样器和ATP荧光检测仪,对已消毒餐具的菌落总数进行了检测,菌落总数直观反映餐具的洁净程度,在一定程度……
【全文】
来源:    更新时间:2016-11-01 16:30:12
为全面、准确反映全县规上工业经济运行中出现的新情况、新问题,为党委政府科学决策提供参考依据,平罗统计局从“关、访、入、提、推、”五个方面着力提升工业统计工作,不断夯实工业统计数据质量,努力实现统计工……
【全文】
来源:    更新时间:2016-10-24 00:00:00
来源:    更新时间:2016-10-19 16:42:05
“政府工作组进驻企业后,帮助解决协调缓缴2800万元电费、融资贷款、理清账务等问题,真是雪中送炭。”10月17日,宁夏申银特钢股份有限公司负责人介绍。今年以来,石嘴山市积极应对民营企业大面积停产、经……
【全文】
来源:    更新时间:2016-10-14 14:00:25
今年以来,平罗县纪委坚持重心下移,把整治和查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题作为纪律审查工作的重中之重,重拳出击,切实维护群众利益。 今年,平罗县纪委通过常态化检查、专项督查、审计发现、群众信件举……
【全文】
共58条记录,每页6条,当前第1/10页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
石嘴山高新技术产业开发区中小企业公共服务窗口平台
主办单位:石嘴山市尉元科技开发有限公司
地址:石嘴山市大武口区世纪大道南566号
宁ICP备16001532号