欢迎访问石嘴山高新技术产业开发区中小企业公共服务窗口平台
华侨华人专家宁夏行石嘴山高新区结硕果
发布时间:2016-06-01    来源高新技术产业园区

 

  4月26日上午,石嘴山高新区五楼会议室人头攒动、热闹非常,原来,这里是在召开专家与企业的座谈会。

  为大力引进海外华侨华人专家,宁夏回族自治区外国专家局邀请到美国华侨华人专家团来石嘴山高新区开展合作洽谈、学术研讨、技术咨询及项目对接活动。

  座谈会上,中色(宁夏)东方集团有限公司、宁夏天地西北煤机有限公司等26家企业负责人与专家开展交流座谈,涉及的领域有生物医药、电子、IT、信息技术、管理等。通过座谈、个别意向性洽谈、实地考察企业等活动,宁夏大荣实业集团和金跃群博士签订了合作意向协议,就该公司产品在土壤与地下水修复领域中的应用开展研究合作,拓展产业链,解决企业的科技需求。

  (供稿:赵军)
 

指导单位:国家工业和信息化部中小企业局 宁夏回族自治区工业和信息化厅
运营单位:宁夏中小企业服务中心 技术支持:宁夏中小在线资信服务有限公司
地址:银川市金凤区宁安大街490号ibi育成中心六号楼
宁ICP备07000451号