欢迎访问石嘴山高新技术产业开发区中小企业公共服务窗口平台
市非公中心联合石嘴山高新区举办“送政策进民企”活动
发布时间:2019-01-04    来源石嘴山高新区

 为贯彻落实习总书记在民营企业座谈会上重要讲话,119日周五(上午9时),市非公中心、高新区“送政策进民企”活动暨减负政策宣传培训会在高新区五楼会议室如期举行,园区及孵化器内相关企业负责人约60余人参会。

 

 

   培训会邀请了市非公中心、税务局相关负责人为企业详细讲解了“专精特新”申报方式、企业证照分离、涉企税收政策、小微企业创业服务卷补贴业务流程等。

 

 

   “送政策进民企”活动暨减轻企业负担政策宣传是落实党中央、国务院关于减轻企业负担工作部署的一项重要举措。民营企业作为政策受益者,通过本次减负宣传活动,相信能使更多的企业了解政策,从中受益,今后将会持续开展此类宣传培训活动。

 

通讯员:张喆

指导单位:国家工业和信息化部中小企业局 宁夏回族自治区工业和信息化厅
运营单位:宁夏中小企业服务中心 技术支持:宁夏中小在线资信服务有限公司
地址:银川市金凤区宁安大街490号ibi育成中心六号楼
宁ICP备07000451号